Keyboard shortcuts

Press or to navigate between chapters

Press S or / to search in the book

Press ? to show this help

Press Esc to hide this help

Tapioca au lait de coco et bananes

Ingrédients :

  • 400mL de lait de coco
  • 70g de sucre
  • 200mL d'eau
  • 50g de tapioca
  • 3 bananes

Étapes :

  1. Tremper le tapioca 30 minutes dans de l'eau
  2. Porter à ébullition lait de coco, eau et sucre
  3. Égouter le tapioca et cuire à petit frémissement pendant 20 minutes
  4. Couper les bananes en rondelles, en réserver une partie pour la décoration, ajouter le reste au tapioca et prolonger la cuisson 10 minutes, le mélange doit épaissir
  5. Mettre le riz en ramequins/plat de service

Source : https://nuage.aposti.net/s/xMG6aXBJEQA2Jjei | https://passion-cuisine-de-sylvie.over-blog.com/2014/11/tapioca-au-lait-de-coco-et-aux-bananes.html